Привествую всех на нашем сервере XDrive Mod
В этой теме расскажу вам как сделать правильный старт за Воина (в моем случае это лук).
Мой гайд будет расписан только с прем аккаунтом, но так же он абсолютно годится и для игроков без доната.(просто будет дольше по експе)
Итак, начнём.
Стартуем мы все вместе во всем сервером около деревни Людей в тренровочном лагере "Хуманов Войнов"
При создании чара нам сразу предлагается взять профессию.Так как мы начали воином(А конкретно луком), выбираем профу "Турек"
Данная профессия не очень сильна в начале и даже ближе к середине игры, она раскрывает себя ближе к Лейт гейму.
Поэтому стартуя за "Турека" запаситесь терпением и упорством!
Так как я люблю играть за луков эта профессия мне ближе всего.(Любимый класс)
После того как определились с классом, приступим к развитию персонажа(КАЧ)
На данном проекте существует 2 вида Получения "EXP"
1: Обычный стандартный Гринд Мобов (чем больше убили тем мы сильнее)
2: Квесты (они даются автоматически как только ваш уровень соответствует уровню для получения квеста) ПОДРОБНЕЕ.
Приступим
Убиваем Гремлинов что-бы получить 2 лвл и тогда нам будет возможно выполнить квест на убийство 10 мобов.
Убив 10 мобов мы апаем уровень и подходим к нпц "Pintage". У него мы нажимаем "Начать обучение" и нажав на него еще раз жмем "Переместиться"
После чего нам предложат пройти не замысловатый "Квест" на получение стартовой экипировки(все скрины ниже)
(Она конечно не фонтан но и мы с вами не Илон Маски что бы перебирать)
Выбираем нужный нам Вид брони несемся дальше
Следующий НПЦ "Алхимик"
Сразу же справа находится "Ювелир"
После прийдется найти Банкира он подкинет немного деньжат.
Следующая цель "Монумент"
Это один из Важных НПЦ (у него мы будем брать много талантов для усиления персонажа)
Далее "Мила"(Тоже основной НПЦ у него мы в дальнейшем будем брать Перерождения и Сбросы)
И на последок в этом КВ основной НПЦ ГК (можно пользоваться ним а можно альтернативой через АЛЬТ-Б)
Вот и все обучение пройдено мы получили какой ни какой эквип, но наши дела в столице еще не закончены.
Следующее ВАЖНОЕ ДЕЛО нужно пройтись по всем НПЦ которые указаны в книге достижений в разделе "СТАРТОВЫЕ"(ну и конечно не забыть потыкать во все владочки там будут еще подгоны)
После легкой пробежки мы имеем на руках(с учетом выполнения начального задания) у вас будет + -
Так как мы лучник то изучение талантов я начинаю всегда с таланта "ЛОВКОСТЬ" оно дает нам не достающий атак спид. после изучения фул ловкости прокачка будет такая
1:"Боль"-Дает нам Шанс крита и его силу (очень нужный талант)
2:"Могущество"- не менее важный талант бустит П атаку(для лучничка это все)
3:Следующие таланты я считаю нужно выбрать самому они ситуативные это "Крепость" - П.деф,М.деф. или "Охота" -дает ДПС по монстрам, скорость и вапмиризм. Тут уже что вам больше подходит, если много деретесь в ПВП на боссах то конечно "Крепость" Больше ПВЕ "Охота" (милишникам вместе с "Ловкостью" я беру всегда "Охоту" на 10 - вампиризм, скорость не помешает)
Оставшийся талант "Здоровья" учим в последнюю очередь.
Как вы могли заметить в "Обучении" Таланты изучаются у НПЦ "Монумент"
Для Изучения "Ловкость" нам нужна "Первая Страница"
И начинаем изучать поочередно на столько сколько мы накопили талантов. Далее по мере появления у нас "Талантов" доучиваем недостающие и соблюдаем очередность.
Ну что ж еще немного и мы будем покидать столицу но сперва найдем Прем Менеджера( у него можно получить пробный прем и неплохие бафы)
Подходим к Прем Менеджеру и нажимаем на пункт "Получить пробный премиум на 120 мин."
После чего нам станут доступны "Премиум бафы" у этого НПЦ
Бафаемся и бежим еще к 2 НПЦ с нашим Премиумом они дают в 2 раза больше плюшек
Сперва находим "Радужного Ослика" и жмем кнопку "Бесплатный сундук" после "Забрать подарок" мы получаем 2 Free Box- за них мы получаем разного рода награды и Апаем наш VIP уровень(попускать не желательно обновляется каждый день) о системе VIP можно почитать ЗДЕСЬ